카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료후기

리얼후기 | 한달후 체험후기

페이지 정보

작성자 푸름이 작성일15-04-25 21:43 조회1,755회 댓글0건

본문

1. 나의 운산 체리탕 한방다이어트 진행 과정은?

감량 전 체중:60 kg
감량 후 체중:54 kg
진행프로그램:한약다이어트 체리탕 복용
프로그램 기간: 3월4일~31일

2. 운산 한방다이어트 중 식이요법과 운동은? 
오전:저지방우유,단백질 쉐이크 
점심:한식(밥과 국,반찬3가지)
저녁:토마토,바나나,저지방우유
운동:가벼운 체조정도

3. 한방다이어트 전후 달라진 나의 모습은? 
전:잘 체하고 팔다리 저림현상 
후:몸도 가볍고 팔다림저림호전, 소화잘됨

4. 운산 체리탕 한방다이어트를 추천합니다!

건강하게 살을 빼려면 체리탕 한약을 적극추천합니다.

5. 기타 운산한의원에 하실 말씀은?
 이벤트나 1*1도 많이 진행해 주세요.
감사합니다.

a6f7a1d75ab68cf5cf51a008c0b3a794_yfpw3yr

11년만에 둘째를 낳아 40이 넘은 나이에 출산후 몸무게가

잘 빠지지않더라구요.

13키로가 쪘는데 정말 딱 아기 몸무게만 빠진거 있죠?

헬스도 해보고 식사도 많이 걸러도 봤는데 정말 빠지지 않아

이곳 저곳 안찾아본곳이 없네요.

그러던중 인터넷에서 운산한의원이벤트기간이라 반신반의 상담받아봤어요.

마침 함께 일하고 있는 선생님도 결혼을 앞두고 있어 저와 함께

상담받아본후 시작했답니다. 워낙 원장님께서 상담도 잘해주시고

다이어리 수첩에 하루동안 먹은 메뉴를 적으면서 시작했는데

정말 한달을 일주일 남기고 몸무게를 재보니 야호~5키로가 빠진거 있죠?

점심은 그대로 충분히 먹고 오전에는 저지방우유에 시리얼,저녁은 토마토와 바나나정도?

살이 빠지면서 일단 몸도 가벼워지고 발저림도 없어지면서 두달째 또 먹고 있네요.

지금 또 1키로가 빠져서 3~4키로만 남았어요. 거의 부작용도 없고 소식하게 되니

요요현상도 없을듯 해요. 함께 있는 선생님도 한달만에 반쪽이 되었는데 결혼 한달전에 또 먹겠다고

하네요. 주위사람들이 어디냐고 난리랍니다. 벌써 소개시켜드렸구요.

이 한약의 장점은 부작용 없이 건강하게 살이 빠진다는 거에요.

주위 사람들에게 많이 많이 알려야겠어요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.