카테고리별 메뉴 바로가기 컨텐츠 바로가기 하단정보 바로가기
상단으로

커뮤니티

치료후기

리얼후기 | 한약다이어트 후기

페이지 정보

작성자 NY 작성일15-08-06 15:01 조회1,910회 댓글0건

본문

1. 나의 운산 체리탕 한방다이어트 진행 과정은?

감량 전 체중: 56kg
감량 후 체중: 51kg
진행프로그램: 운산한약다이어트
프로그램 기간: 1달 반

2. 운산 한방다이어트 중 식이요법과 운동은?
- 한식 위주로 먹기
- 알콜 섭취 줄이기 (결혼 직전이라 술자리가 많아 아예 끊지는 못했어요..)
- 집에서 간단한 스트레칭

3. 한방다이어트 전후 달라진 나의 모습은?
일단 몸이 가벼워지고 살이 갑자기 빠졌다기 보다는 어느 순간 보니 뱃살과 허벅지 살이 줄어있었어요~
뱃살 늘었을 때는 항상 헐렁한 옷을 입었어서 적나라한 사진이 별로 없네요..ㅋ

4. 운산 체리탕 한방다이어트를 추천합니다! 
- 일하면서 결혼 준비하느라 시간이 없어 운동도 못하고, 결혼 전 잦은 모임으로 식이조절도 제대로 못했습니다.
체리탕 꾸준히 마시니까 큰 노력 없이도 어느정도 살 정리가 되더라고요~
그렇다고 몸에 무리가 오는 게 아니라서 주변 지인들에게도 추천하고 있습니다!

5. 기타 운산한의원에 하실 말씀은? 
방문할 시간도 없어서 전화로 상담받고 추가분 받고 그랬는데, 친절히 도와주셔서 감사해요~
덕분에 결혼식 때도 예쁘다고 칭찬 많이 받고 신혼여행지에서 사진도 예쁘게 남겼어요~
또 필요할 때 도움 요청할게요!   

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.